За что Вы судите

За что Вы судите Сороку, а?
Ведь он ни в чем не виноват!
Он погулял вокруг, да около,
А все писал Маркиз де Сад!

Который шалостями милыми
Мир осчастливить был готов,
За что обласкан педофилами
Всех рас, полов и возрастов.

Снабдить жестокостями всякими
И за злодейства в кураже
Ценим особенно маньяками
И почитаем ими же.

Был уважаем извращенцами
Его высокомерзкий труд,
Но почему-то индульгенции
Ему со всех сторон несут.

И адвокаты многоумные,
/Ну,те в погоне за деньгой/,-
Горой законотворцы думные
За сперму,кровь,дерьмо и гной.

Чтоб заявить свою позицию,-
С властями выступить на бой
И обозначить оппозицию,-
А повод сыщется любой.

И так умело строят фразы ведь,
Чтоб всех заставить уяснить:-
Садистов не за что наказывать,
Напротив,- надобно хвалить!

И, натянув личину сменную,
Осанну гадостям поют
И даже лексику абсценную
Свободой слова признают!

Булат Шалвович,надеюсь,простил бы меня за заимствование у него размера и первых двух строчек песни о Ваньке-то Морозове,полюбившем циркачку.


Рецензии