Бывшему, но вечно любимому
Сгорел до тла
День
Без тебя я
Словно дикая
Тень
Без тебя я не живу -
Просто
Сплю
Без тебя я никого
Не люблю
До тебя мне
Далеко
До себя -
Ещё дальше...
Пролетают века
На листе моей судьбы -
Ничего
Лишь огромные две буквы -
"А. К."
Свидетельство о публикации №102080700171