Явь

Есть сон,
Который вечен, как забвенье,
Который пробужденьем не унять:
Когда очнувшись, думаешь – проснулся,
Ведь вправду видишь, чувствуешь, живешь…
Но это ложь,
И можно вновь очнуться, скинув дрему
Очередного слоя бытия.
Есть сон,
Который дорог, как привычка,
Который без начала и границ;
Он всюду: всемогущ и всеобъемлющ,
В нем космос и, конечно,
В нем другие
Сны.


Рецензии
а где же?

Мария Магдалина   03.06.2005 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.