От встречи до разлуки
Только час
От веселья до печали
Только день
Мы с тобою распрощаемся
Сейчас
И останется от чувства
Только тень
А ещё - шальные мысли,
Взглядов страсть
Непрочитанные письма,
Неба власть
И разбитые надежды
И тоска
И любовь
В огромном замке из песка
Свидетельство о публикации №102080700166