Рассвет

Предрассветная , волшебная тишина
Даже сердце замерло ,
Свернувшись сонным , уютным котенком
Не решаясь случайным стуком ,
Нарушить зарождение Нового Дня .
Младенец , еще немного сонный
Уже подает голос утренней птицей
И шепотом во сне моря ,
Неслыша слов , слышу -
Рассвет - Закат
Жизнь - Смерть ,
Сонная листва встряхнула с себя капельки росы
Подтягиваясь и распрямляя спины-стволы ,
Первый лучик солнца улыбнулся мне
И сердце снова радостно забилось ,
В предвкушении чего-то нового -
Нового Дня

                7*8*2

 


Рецензии