СТУЛ Монологи

Прервав на время длинный путь,
Когда вы сильно утомитесь,
То на меня облокотитесь,
Вам надо сесть и отдохнуть.

Когда кружится голова
И ноги налиты свинцово,
Вы на меня присядьте снова,
На это не нужны права.

Вы знаете, я – просто стул
И вечерами в час досуга
Во мне всегда найдёте друга,
Выносливого, словно мул.

Готов на выручку всегда,
Я прогибаюсь до упора.
Надежда ваша и опора,
К услугам вашим, господа!


Рецензии