Тюрьма по имени любовь

Немного красок и любви...
Немного света и тепла...
Зажгли пожар в моей крови...
И стали хмурыми дела...

Я раньше жил на склоне гор,
И для всё тех же гор я жил..
Но подписал я приговор...
И что хотел я получил...

А знал тогда ли что хотел?
И угадал бы что и как...
Что я останусь не у дел...
Напрасно я шагнул в сей мрак...

Он полон глупыми людьми,
Они хотели одного...
Как я; И глупыми детьми,
Неслись, не помня ничего...

Но мрак жесток... и раз войдя,
Ты не покинешь его грань...
И чёрт вонючий, хохоча,
Спешит собрать с людишек дань..

Такая глупость и позор,
Одолевает их умы..
Им всем не ясно до сих пор...
Почто любовь страшней тюрьмы?


Рецензии
и почто?

Thunder   14.10.2003 04:53     Заявить о нарушении
А хз. Давно писал, не помню :D

Никор   15.10.2003 10:48   Заявить о нарушении
х-х-х ;Р
$)

Thunder   16.10.2003 01:07   Заявить о нарушении