В страсти липкой...

Я дождался сумерек с трепетом,
И ворвался в покои твои.

Тебя сонную жаждущим лепетом,
Украл в объятья свои.

Опустил тихо руку я жадную,
В потаенную простынею мглу.

И тебя словно роспись наскальную…
…изучил нагую красу.

Заблудился пальцами веером,
В пальцах рук прелестных твоих.

Ты моя этим жарким вечером,
Ты моя, в объятьях моих.

7 августа 2002 г.


Рецензии