Fur dich, Kleine!!!

Mein Herz brennt wenn ich dich sehe,
Meine Seele will naher sein, damit es wird warmer.
Wenn ich mir dein Gesicht ansehe,
Denke ich dass es ein Engel vor die Augen steht,
Dass du so schon bist wie kein Mensch auf diese Erde,
Denn du bist mein Engel!
Du bist so anders als alle andere,
Und das macht dich schoner als du bist!
Mein Traum ist, mit dir zu sein,
Mit dir alles machen, was es geben wird,
Mit dir alles teilen was am Herzen liegt,
Dein schones Gesicht beruhren
Und alles was du fuhlst, genau so fuhlen!
 Ich will deine Gedanken lesen,
Dir immer wieder Uberraschung geben,
So machen dass es fur dich wie im Himmel wird,
Und leben wirst du, wie man dort es machen liebt!
Ich denke ganze Zeit an diсh,
Wenn du nicht neben mir bist,
Ich glaube, ich vermisse, dein Gesicht…     !      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.