М
В холодный вечер милы.
Лишь изредка люди кучкуются,
И очень часто стволы.
Вот женщина в бежевом платье
Капюшоном прикрыла причёску.
А тем девушкам пива не хватит —
Грустно стоят у киоска.
Темно, и что-то московское;
Любовь, и немножко загадка;
Одиночки, одиночные пары.
Текут капюшонно-причёские
По улицам умилительно сладко,
Как по рекам, массо-нектары.
Свидетельство о публикации №102080700005
Интересно, а откуда я знаю ваш псевдоним???
Надежда Санни 16.03.2003 01:36 Заявить о нарушении