Попугаи зелёных карьеров

Попугаи зелёных карьеров
Разлетаются тучами пыли
И следят с высоты за травой.
Грандиозная белая плоскость
Поглотила последние мили
В ней бежит пока кто-то живой.
Лопушиный лист скручен в сигару
В чёрный тобус, как дерево скручен,
Тучен, словно отшельник-брахман.
Чудо-бочка летит в Ниагару
Взгляд из дырки невесел и скучен
"Не до вас мне, иду на таран".
Изнемог от желанья быть дьяком,
Видя листья весны в Шри-Шримад,
Восседая, где реки текут
Я в Балашихе видел маньяка,
Совершающего променад
Это друг мой и Димой зовут.
                10 июля 99.


Рецензии
Пожалуй, хорошо.

Александр Хлестков   06.03.2003 15:42     Заявить о нарушении
Пожалуй рад. Спасибо.

П.А.Индей   06.03.2003 19:54   Заявить о нарушении