Источник

               
Источник , он оДин для Всех
Пусть разные потом уйдут каналы ,
Изменется их вкус и цвет
Но сУть останется оДна ,

Что видишь тЫ
Стоящий на коленях ,
Так сТраждущий испить , себя до дна
О Да ! тЫ пьешь ,
Но тЫ не видишь отраженья ,
ТЫ только ПЬЕШЬ
Тебе нужна оДна вода ,

Источник , он оДин для всех
Нет не почище или слаще ,
Иллюзия , в ЕЕ мы власти
Бредем , куда брели всегда ,
Куда ? Естественно к нЕму !

За кап*лей * кап*ля * меж * сухих * сочится * пальцев *
Не разжимай , держи их вместе !
Да прижми к сердцу тАк , чтобы в плОть ,
ТЫ мог вложить по капельке ,
ТЫ разве не видел никогда ,
Как капля искрится , нет не от Солнца
От Света Глаз Твоих !

Так положи по искОрке у серДца
Наполни ими свой иссохший горб , души
И когда почувствуешь ,
Что больше уж не жаждешь -

Просто взгляни на свое отражение
И скажи спАс*иБо


**********************************************************
                6*8*2


Рецензии