Не думай, мой милый, об этом...

Не думай, мой милый, об этом.
О грустном, о злом, о плохом.
Ведь сказано неким поэтом:
"Мы живы сегодняшним днем".
Сегодня ты мне улыбайся,
Сегодня целуй и ласкай!
Что будет, о том не печалься.
Что б ни было, помни и знай:
Мы вместе- придумаем чудо!
Мы любим-достигнем небес!
Из зерен обыденных буден
Мы вырастим сказочный лес.
И, тихо в него удаляясь,
О том не сказав никому,
У жизни, греша и не каясь,
Возьмем призовую игру!


Рецензии