Ревность

Червяк ползёт по её телу.
Её ревную к червяку.
Как ты могла?Как ты посмела
Терпеть такое на боку?

Должна со скоростью кометы
Ты приставучих убивать.
Иначе,дорогая Света,
Ты в рожу хочешь мне плевать.

Умри неверная судьбе.
Я в горло нож воткну тебе.

Пусть меня судят,как хотят.
Пусть ненавистно говорят.
Мне всё равно давно уже.
Убьют,умрёт и ад в душе.


Рецензии