Командировка
Там вдоль дорог бежал вагон,
В купе сидели мужики,
Курили, пили без тоски.
Я не увидел ни детей, ни жен,
Ни ихних матерей,
Ни магазинной суеты,
Ни бредовыборной борьбы,
Ни презилента, ни "народ",
Ни депутатов шумный род.
Там шел обычный разговор
Про рыболовство и про спорт,
Про женщин нежные слова,
Про неприличные дела.
Там в даль дорог бежала Жизнь
без остановок, прямо ввысь!
И, безбилетный пассажир,
Я ей никак не подходил.
Вагон заветный вдаль умчал,
Во сне я плакал и кричал...
И день не в силах был помочь
Командированному в ночь.
Свидетельство о публикации №102080600071
Reona 07.08.2002 05:07 Заявить о нарушении