Пускай в объятиях с другим
Пускай в объятиях со смертью,
Тебя увидеть я хочу,
Ту,что дарует мне бессмертье.
Лети,ты просто мотылёк,
Сверхнаделённый красотою.
Тебя б увидеть на часок,
И век не видеться с тобою.
А после тот же час тоски
По непонятному бессмертью.
Тебя увидеть я хочу,
Пускай в объятиях со смертью.
Свидетельство о публикации №102080600699