черновик, далее возможно последует
Жизнь по прежнему нелинейна, как жизнь у героев
Мураками
И никто не глядит на меня в прицел
Только все еще зазывают учиться ходить строем
Чтобы - в ногу с всеми, преимущественно - с дураками
Свидетельство о публикации №102080600682