Проклятый город Институт!
Взгрустнул, задумался, возвысил…
А в рюкзаке моём заплечном
Абракадабра слов и чисел.
Так хочется порою неба,
Где чайки так вот и снуют,
Так хочется туда, где не был…
Проклятый город Институт!
Свидетельство о публикации №102080600677