Песня об одиночестве

вспори мне живот, вытащи печень
ведь мне наверное уже всё равно
красная кровь, зеленая плесень
но всё превратится в сухое дерьмо.
лишь только прошу, не уходи
не бросай меня одного
лучше быть мертвым, не быть лучше вовсе
чем одиночество...

кромсай мои вены, грызи мое горло
если от этого тебе хорошо
ломай мои пальцы, срывай с них ногти
телесная боль мне уже ничто
лишь только прошу, не уходи
я не могу быть один
сначала убей меня ядом иль ломом
потом если хочешь иди...

сильные руки сомкнутся на горле
хрип, хруст костей и темно
умоешь ты руки, меня найдут в морге
всё будет стерильно, бело и свежо
и чтобы не видеть как я улыбаюсь
положат скорее крышку на гроб
не все поймут как я буду счастлив
но ты несомненно поймешь

ЗЫ скачать можно запись в электричестве на www.limanski.narod.ru


Рецензии