МИР
места нет для многих пиплов
что стоят рыгая пивом
и долбят клавиатуры
ни один дебил прохожий
не поймет тоски их жуткой
только снег на бошки сыплет
только ветер в морду дует
и поэтому всё меньше
остается в мире пиплов
только снег на их могилах
только ветер травы веет...
Свидетельство о публикации №102080600670