Красный стих для детей

красной красочкой рисую я веселые сюжеты
птицы красные летают, дети красные идут
в красной речке красны
рыбы в красном небе красны птицы
и на красненьких дерявьях красны яблоки растут

отчего все в красном цвете?
почему сквозь красный двор
едет красная машина
в ней евреи и грузины
все красны как на подбор

от того что в красной сраче
вижу кровь я там и тут
кто то скажет, что маньяк я
кто то: "нужен психиатор"
кто то: "ну ты е$#нут!"


Рецензии
Здраствуй, Леманский... Весело у тебя тут...

Кир Кай   27.07.2005 16:07     Заявить о нарушении
Я - Лиманский. не ле и не ля. вот.

Limansky   03.01.2007 02:08   Заявить о нарушении