Я с Урала

По лицу расплылась улыбка
Наконец-то я понял теперь
Положение моё очень зыбко
Я устал, я пропал от потерь

Я по жизни конечно бродяга
А сути наверно поэт
И кидает меня и бросает
Так по жизни уж несколько лет

Припев:
На планете господствует лето
Где ветер ласкает волну
Про любовь мою песня не спета
Я с Урала и здесь я живу

А кому-то везет, но не очень
Это всё он пока осознал
Видно там хорошо, где нас нету
Кто-то мудрый давно так сказал

Их ласкает там нежное солнце
Тешет взгляд океанская гладь
Ну, а мне остаются мечтание
И что был там приятелям лгать
Припев:

Знаю я,стану, что знаменитым
Накоплю побольше деньжат
И поеду я к теплому морю
Там где много красивых девчат

На шезлонге себя раскидаю
Закурю, взгляд свой в даль устремлю
На волнах, где качаются яхты
Хорош блин, я жизнь так люблю

Припев:
На планете господствует лето
Где ветер ласкает волну
Про любовь мою песня не спета
Я с Урала и здесь я живу


Рецензии
на Урале поэты что надо,
им природа дана, как награда,
на озерах в заре зарождаясь,
звучит песня в любви наслаждаясь...

Женя Фёдорова   24.05.2011 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Бархан Рам   02.06.2011 17:56   Заявить о нарушении