Сериал

песню можно послушать вот на этой ссылки: http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=8710

Она приходит домой
Пьёт на кухне чай
Потом смотрит сериалы
Где любовь и где рай
Ей ещё тридцать лет
Но идут года
А любви как-то нет
Все мужчины «вода»
Почти каждую ночь
К ней приходит сосед
И он вроде не прочь
Только в нём что-то нет
Одиноко стоит
В её спальни кровать
Телефон не звонит
И не хочется спать

Припев:
А ты всё ждёшь, а ты всё ждёшь
Себе достойного найдёшь
Но всё слабей в душе огни
Свечой сгораю твои дни
Ты отдала бы всё за то
Чтоб кончилось это кино
Где нет счастливого конца
Где одиночества сестра

Часы за полночь бьют
Ты уж валишься с ног
Где-то песни поют,
Ты проверишь замок
Ляжешь спать как всегда
Ты одна у стенки
Ничего, ничего
Что уперлись коленки
Каждый день ты всё ждёшь
Никуда не идёшь
Красота потихонечку тает
И надежда в душе  умирает
И надежда в душе умирает
Припев:


Рецензии