Да ты больна, больна давно

Да ты больна, больна давно
Мне жаль тебя, ведь ты страдаешь
Ты постепенно всё теряешь
Любовь, надежду, но одно
Ты всё никак не понимаешь,
Что всем вокруг же всё равно.

Ты обижаешься, кричишь
Ты рвёшь в сердцах своё начало
А раньше ночи было мало…
Теперь кричишь, кричишь... Молчишь?
И как сразу тихо стало.
И слышно как скребётся мышь.

А помнишь очень так давно
Когда всё только начиналось
Когда любовь через… плескалась
А в прочем всё уже прошло,
Прости, мне просто показалось.
Ведь жизнь похмель, вино, кино

Да ты больна, больна давно
Я тоже болен безнадёжно
Со мною надо осторожно
Чтоб не встревожилось оно
Я понимаю это сложно
Зато как стильно и умно.


Рецензии