Любимые их вдохновляют
И на глазах они растут.
Когда поэты вырастают,
Они любимых предают.
И они смотрят на людишек
Поверх очков иль свысока.
Вот результат этих делишек:
У них глубокая тоска.
У меня больше нет мыслишек.
Их захватили облака.
Вот результат этих делишек:
У всех глубокая тоска.
Быть может я хватил здесь лишек.
Я чуть глупее дурака.
Но я ведь часть одной из фишек.
И я не сдамся не фига.
Да в мире страшно много фишек.
И они движутся века.
И в мире много девок-пышек,
Но они смотрят свысока.
Им наплевать,что я поэт.
Они вновь смотрят свысока.
И говорю я им "Привет!",
Они и не кивнут слегка.
Обида моя прёт наружу.
Обида,говорю,во мне.
Я никогда не буду нужен.
И вечность буду я в гавне.
Свидетельство о публикации №102080600057
Удачи,
Nekto 06.08.2002 06:36 Заявить о нарушении