Все было вчера, а сегодня...

Все было вчера, а сегодня
Забыто, убито, прошло
И будто один на всем свете
Спускаешься снова в метро

Не различая прохожих
Их постно-восторженных лиц
И в первый попавшийся поезд
Садишься не помня границ.

Не помня черты, за которой
Возврата не будет назад
Наверное ты околдован,
Наверное это тот взгляд…

Его не забудешь так просто
Он сердце сожмет, как в тисках
И вот, ты идешь как убитый
И будто плывешь в облаках…

2002 июнь


Рецензии