Здравствуй

Здравствуй.
Пишу тебе.
Взялся за ручку.
Быть беде.
Знаешь. Я...
Тебя ждал.
но мир сегодня
оказался мал.
Утром проснулся
подумал -
сегодня зачем...
был сыт тишиной
и устало нем.
Наступил день.
наверное пора.
Такой же точно
Был день вчера.
И вечер был
И ночь спала
Я с ней молчал
Где ты была?
Может быть
ты нашла, узнала.
Может быть
скоро придёшь.
Но ты
уже опоздала.


Рецензии