Я от жизни устал

Что было?
Я обещал кому-то жить?
Мне осталось догорать
Не досталось любить

Что вокруг?
На кого эти снасти?
Нелепые проблемы
Фальшивые страсти

Что потом?
Когда зачтутся потуги?
Пред смертным одром
Оплаченые слуги

Всё зачем?
Для кого этот бал?
Я хочу умереть
Я от жизни устал


Рецензии