Главному Режисёру. Ироническое
За этот последний раз
Оставил всего лишь без сердца
А ведь мог оставить без глаз
Надобно бы сделать вывод.
Как бы для жизни - наука
Но вышла чут чут промашечка
Понимаешь какая штука
Теперь я не смогу верить
Не смогу я открыть сердце
Нету его понимаешь ли больше
Вынесли плечиком дверцу
Сходил прикупил заменитель
Приладил чтоб как-то держалось
Осталось к тому... к прежнему
Только какая я то жалость
А в новом какой то холод
И глюки с софтом появились
От старого резервные копии
Как водитится не сохранились
Хожу вот теперь. Всё пофигу.
Не пойму лишь одного малость
Отчего это небо грязное
Раньше радостным мне казалось.
Свидетельство о публикации №102080600548
близко по ощущениям.
Noangel 16.10.2003 11:40 Заявить о нарушении