Колыбельная

Ах,сыночки,сыночки родные!
Моя радость,надежда , сыны.
Я вас нежностью,лаской укрою,
Спите,не было б только войны.
Пусть безжалостно время и строго,
Вам расти,а кому-то стареть.
Попрошу я молитвой у Бога,
Чтобы вам никогда не болеть.
И пускай ваша жизнь будет светлой.
Только знайте,что в ней никогда
Не найти той тропинки заветной
Без любви и,конечно ,труда.
А с отцом нам хотелось бы очень,
Пусть не часто,хотя б иногда,
Вы ,как солнце,что радует осень,
Повзрослев,приезжали сюда.
Ах ,сыночки,сыночки родные!
Моя радость ,надежда ,сыны.
Я вас нежностью,лаской укрою,
Спите,не было б только войны.


Рецензии