Осень
Только им восхищался в стихах,
Как оно позади уже где-то,
Где-то далеко в мечтах…
Нескончаемо дождь моросит,
Солнце за тучами скрылось.
Всё и во всю говорит,
Что лето давненько смылось.
А нам не остается ничего,
Как осень с зонтами встречать.
Ведь это даже смешно,
Ее все не замечать.
Прощайте жаркие дни,
Прощайте горячие встречи!
Приветствуем долгие сны,
Холодные, снежные ночи!
Свидетельство о публикации №102080600510