Как я?!
Наше с тобою «люблю» без движенья,
Я без тоски оставляю простертую руку,
Белую шаль облаков не меняя на скуку…
Верю не будет больно, и страшно тоже,
Каплю холодного пота чувствую кожей.
Дверь закрывая, крыльями руки раскину,
Ты же тихонько толкни меня в спину…
Чтобы уйти, любимый, предлога не нужно,
Но кто же, скажи, в зимнюю лютую стужу,
Любить тебя будет?
Как я?
Свидетельство о публикации №102080600504
А стихотворение понравилось!!
С наиЛУчшими..
Лукреция 20.10.2002 04:06 Заявить о нарушении