Всё уходит в никуда

Всё уходит в никуда,
Испаряется,смеётся.
Всё уходит в никуда.
Ничего не остаётся.

Равнодушен я ко всем.
Ко мне люди равнодушны.
Не возрадуюсь ничем.
Мне тоскливо,мерзко,душно.

Кто-то дружит иногда.
Люди как-то всё же дружат.
Я не нужен никому.
Мне хоть кто-то очень нужен.


Рецензии