стихи
и непроточная вода,
и жизнь становится отравой
от постоянного стыда.
И ничего не происходат
с теченьем времени и дня,
Теченья нет.И ночь находит
осокой острого крыла.
Нам повезёт. Мы все умрём во сне.
Звезда вдруг ощенится водолазом
и лай собак, бегущих по реке,
разбудит маму, и умолкнет разом...
Кто жив. Кто умер. Кто сошёл с ума.
Кто сам несвой. Кто голоса лишился.
Кто отступил. А там была стена.
И к той стене устало прислонился.
Свидетельство о публикации №102080600492
Твори, Юленька!
Юля Максименко 13.09.2003 16:04 Заявить о нарушении