Моя душа от всех закрыта и, гордость спрятав...

Моя душа от всех закрыта и, гордость спрятав,
Я четкость в отношениях с тобой хочу найти.
Но, если мои чувства не забыты, горька утрата.
Я не хочу тебя делить ни с кем, пойми…

Наверное ты прав, не нужно было фальши,
Когда у алтаря тебе сказала тихо «да»…
Но что ответить? Я ж не знала раньше,
Что полюбить меня не сможешь никогда…

Казалось… время лечит, ты сможешь все забыть
Хотя б на миг, и мне сказать красиво слова любви 
И скоро ты захочешь лишь со мною быть,
Я так тебя любила, я все ждала тебя, пойми…

Но обнимал меня, а в мыслях где-то… летал
Ты целовал меня, а думал лишь о ней!
И для неё тайком стихи о ней писал,
И не было красивее её, нежнее и милей!

А как же я? Ты предал? Так и не смог понять
Кто для тебя важней? С кем ты хотел бы быть?
Ты разрывался: её любить или меня обнять?…
Мечталось… От одиночества, тоски хотелось выть!

Столкнулись мы сегодня  с неизвестным
На перекрёстке узком и на жизненном пути.
А я не знаю, как мы будем вместе
По узкой тропочке прижавшися идти?


Рецензии
Ой, как тяжело читать даже...Столько боли, столько силы

Его Лёлик   26.01.2012 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.