а с любовью вдвойне

Был зол,немощен,неутешен
Всё отдалчто только мог дать
Но оказалось был риск безуспешен
И я Дон-Кихоту подстать

Сражался на поприще довно устаревшем
Любил слишком сильно и очень светло
Теперь полководцем разгром потерпевшим
Себя я увидел,но всё же тепло

Тепло мне от мыслей тепло мне от боли
Которой хватило б на сотни вполне
Взрезая артерии по собтвенной воле
Шепну-мне не жить,а с любовью вдвойне.


Рецензии