Хлопья снега
Укрывают земли наготу
Листья жёлтые странники неба
Тихо падают в темноту.
Ночь пришла тихой мирной походкой
Все попрятались люди, зверьё
Только птицы чуть слышно щебечут
На деревьях, стучатся в окно.
Ты пусти человек их погреться
Накорми и согрей их теплом
Будет послано тебе свыше
Благодать и любви торжество.
Если люди бы были добрее
И на свете бы не было зла
В тихой гавани нашей планеты
Жили б очень мы долго тогда.
6.08.2002.
Свидетельство о публикации №102080600470