Есть рекорд!
Шампанское!
Торт!
Подарки под елкой!
Орущие дети!
Мне не до веселья.
Мой бедный живот
бунтует...
Скучаю теперь
в туалете.
Две тысячи первый
пришел Новый год.
«УРА!
Новый день,
новый год и столетье!» –
Ликует на улице
пьяный народ.
Расслаблюсь и я…
может быть…
на рассвете...
Один век
сменился другим уж
и вот
ко мне меж потуг
и немых междометий
приходит вдруг мысль:
Да, ведь это ж рекорд!
Просрался
лишь в третьем
тысячелетии!
Свидетельство о публикации №102080600445
с такой непосильной задачей
столкунлся
так год проведешь, какой выберешь старт
не год.. тыщщелетье
я плачу :))
Moortea 31.07.2007 14:27 Заявить о нарушении
Сергей Царьков 01.08.2007 00:56 Заявить о нарушении