С возвращением! люди нормальные!!! вы теперь, как и мы - люди ск

Мы друг друга оберегали
Недомолвками,
Под улыбкой скрывали
Правду …
Пользовались глупыми
Уловками,
Думали, что ТОЛЬКО ТАК
И  надо…
Только  РАДИ
Друг   друга ….
Из страха…
Боясь стать чем-то,
ОДИМ ЦЕЛЫМ….
Будто единение
-  наша плаха,
самомучились
 неумело…
Забывая, что мысли
Читаются…
Воплощаясь в НАШЕЙ
Реальности…
На орбите  планеты
Встречаются
По космической, глупой
Случайности….

По живому так больно
Резать,
На кусочки мелкие
Кромсать…
От себя со всех ног
Бегать…
Бесполезно
Сущность свою
Рвать….

И смешно…
Какие индивидуальности!
Независимые,
разные,
свободные…
Все равно впадающие в
Крайности…
Две души
Голодные,
Бездомные…

Поднялась стена
Из недосказанного,
Разделила
Нечто целое…
Черной краской
ОБЩЕЕ
Замазало…
А какое
Было
БЕЛОЕ…

А на утро
Проснутся
Завистники,
Загалдят, закивают
обрадовано :
«С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! ЛЮДИ НОРМАЛЬНЫЕ!!!
вы теперь,
как и мы
 - люди скучные! »


Рецензии
"Машенька! Я никогда не думал, что можно так любить и грустить..."
Николай Гумилев, "Заблудившийся трамвай..."

Эльдар Ахадов   14.09.2002 21:54     Заявить о нарушении
можно!

Сказочница   14.09.2002 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.