Тише... кот на крыше

Тише...тише...кот на крыше
Видит всё, он нас услышит...
Не томи, давай скорее
Медный таз неси быстрее...
Мой же ноги, Дурачёк,
да ложись-ка на бочёк...
Как пробьёт двенадцать раз,
Я уйду, но не сейчас...

Я люблю тебя, мой милый,
Не томи, иди ко мне...
Поцелуй меня везде...
Только тихо, не шуми...
Кот хозяйский за окном.
Пусть он не проникнет в дом,
но расскажеть моему Тяте,
что были мы в одной кровати...


Рецензии