Нервная ночь. Предвкушение большего

 Май, май   

Пока дышу
Хочу дышу
Сердце
Сердце может дышать?
Сердце может дышать..

 
     Ьез названия
    
Фантазии
Меняют лица,
Изменяются сами
И продолжают.
Я думаю не одни,
Смотрят на меня -
Единственные
Вопросы, вопросы,
Времена.
Слишком поздно.
Вопросы ,
Одиночество,
Рвать
Серебряные сообщения
Ты и я
Всегда
Из-за чего
Навсегда
Я понимал твой язык
И твои дела
Что это за дела?
Что это за я?


     Дядя, дядя!

Французы...
Пробей своего француза
Приди к своему богу
Что?
Новый возраст
Никогда
Дядя, Дядя!
Убери лицо
ДА!
Куриный ребёнок-
Супер звезда
Пошел в голливуд
Скажи мне
Звёзды...
Что?
Видим времена года,
Видим бога,
Новый возраст
Джунгли города
Дядя, дядя!
Измени лицо и вес.
Иди к богу.

    
      Плохой сон

Это скорая?
Огонь.
Ешьте чипы детки
Переполнение
Вождение
Символизм
Зона толстых.
Не могущих писать
И открыть дверь
Мальчик на шоссе
Англия
Ты готов?
Не знаю неизвестных
Сходящих с ума
Говорящих негров,
Весёлых концертов
Этих всех
Всего, всего
Этого ада
Нудно...
Смотря в темноту,
Даже видя это
Ожидаю дом
И плохой сон...


    
         Миф

Это миф
Миф пуль
****утый принцип
Хочет в постель
Хочет
Хочет
Хочет
Хочет
Хочет
Хочет играть
Хочет большого бума
Больших братьев
Цветов
****ых кругов
Дерущихся братьев
Осторожности,
Стёкол вокруг меня
Звук вокруг
Ш-ш-ш-ш!!
Не знаю
Это шанс я думаю
Двойственные оценки
И побольше крови
На сковороде
Эти чувства...


      Ьез названия

Маленькие лица
Оружие
Ты знаешь.
Вселенная...


***************************************************

                апрель 2002.
    


Рецензии
Маленькие лица
Оружие
Ты знаешь.
Вселенная...
Можно было больше ничего не писать, этим все сказано. Но мне понравилось... Да и когда мне что-то не нравилось?

Хельси   29.10.2003 08:51     Заявить о нарушении
иногда читаю эти строки и понимаю какая пропасть отделяет меня от того времени и того состояния когда я это писал..

страшно становится.. впрочем.. может оно и к лучшему. долго я бы так не смог

П.А.Индей   30.10.2003 23:23   Заявить о нарушении