Цикл миниатюр

Цикл миниатюр "Огни. Тёплая ванна."
*******************************************
           Лето

Когда с тобой мы летом
Посылаем всё к чёрту,
Когда с тобой мы летом
Посылаем меня к чёрту,
Я говорю это тебе,
Ты говоришь это мне.
Говорим о людях...
Когда с тобой мы летом
Что ты скажешь о моих деньгах?
Когда с тобой мы летом
Мы меняемся,
Говори что-нибудь
Я никогда не в статусе
Не в состоянии достигнуть тысячелетия
Не в состоянии остановиться.

            ТМ

Трахни меня, поговори со мной.
Скомкай меня.
Можешь летать?
Последний касается тебя
В отеле, в мотеле.
Я трахаю тебя сейчас.
Это такой интересный эксперимент.
Большие вещи.

            ТМ2

Штора-моя сущность
Телевизор -странный путь
Ты тоже "Грейс в огне"
Голубые быки поедают чипсы
Мы знаем да, мы знаем да,
Второй не верит нам
Твою мать.
Ты входишь в промзону
Что ты делаешь твою мать?
Когда ты старый
Где звёзды твои?
Твоя ненависть.
Что ты делаешь твою мать?

          Портфель

Это хорошо, это очень мило
Это не моё, это ложь
Это мой кейс.
Это очень хорошо. Очень плохо.
Ха-ха-ха-ха.
Я не знаю где твой портфель висит
Я не знаю.
Ты никогда не подаришь мне поцелуя.
Она дьявол.
Но это не моё дело.
Мне поцелуя.
Это много денег и хорошо
И ненависть.
Я думаю, что ненавижу тебя,
И не знаю где висит твой портфель.
Это хорошо, это очень мило.
Это любовь, память-любовь.
Не моё.

         Иван-трамвай

Я дерусь с Иваном и
Дерусь с Иваном
Поверь мне, Иван-трамвай.
Твоя кожа
Второй трамвай
И тоже активно умирает.
Знаешь-Иван-трамвай.
Верь мне Иван.
Это и есть резон.
12-й и второй рекорд
60-й - второй рекорд.
Иван я думаю трамвай.
Смотрю на тебя,
Смотрю на себя.
Это прыгает дерево,
Это прыгает я.
Популярные сущности
Стол, фанаты.
Ты не думаешь трамвай Иван.

            Бог

Тяжело, тяжело
Свеча свеча
Много-много лонгплеев.
Тяжело, река
Тяжело.
Я файлы,
Мистические тени.
Я говорю, я говорю
Длинно и тяжело
Правду, пожалуйста
Дай мне воды.
О-о-о это хорошо.
Сохраним реальность
Тяжело.
Я тяжело.
Мистические тени.
Свеча свеча,
Свежий удар.
Тени-иди на работу.
Построим мост.
Бой для молодых.
Круглый мир поедает чипсы.
Я говорю мистику.
Уродские тени.

         Search & Destroy

Ты видишь это
И разрушаешь
Ты свободен
И сумасшедший.
Ты видишь это
И разрушаешь
Ты видишь сны
И свободен
И сумасшедший.
Я голодна
Я веду машину
Не ври мне
Но ты врёшь
Мы не будем свободны
Ты нашёл тёплое место
Синьора...
****************************************************
               
         
                сентябрь 00.


Рецензии