Виртуальная печаль

Насмотрелась нагляделась
в карие твои глаза...
Я печальна и слеза моя
в твою проникнет душу...
Слушай, слушай, слушай, слушай...
Рядом я, ты где-то тоже.
Нет, печаль меня не гложет...
Осмотрись, оглянись, ты к экрану прикоснись...
Нет, я много глубоко...
Я Твоей Душе легко
пропою слова лихие, те живые, молодые...
"Я с Тобой..."...
Меня услышишь, скажешь тоже - Я услышу.


Рецензии