Мы вместе

То солнечный день
То ветер вечерний
Пусть ты не со мной -
Но вместе мы где-то...

Быть может мечта то сказала,
А может...то сердце моё
В такт твоему прозвучало...

Скажу я словами рифмовыми может:
То ПРАВДА: от бед нам поможет Любовь...
Что сил нам дает,
Что нас понимает...
И не бросает в печали, в тоске...
Я скажу тебе: Встань!
И ты встанешь...
Скажу: Не грусти...
Ты поймёшь...как только что понял!..


Рецензии