Стихотворение

Я один из тех,
Кто сидит по углам,
Запершись на засов -
Не смотри в глаза нам.

Я один из таких,
Кто не любит людей,
Любит только собак
До конца своих дней.

Иногда я боюсь
Человеческих душ,
Убегаю я прочь,
Становлюсь я под душ,

Чтобы смыть с себя их
Молчаливый укор,
Молчаливую страсть
Меня кинуть в позор.

Раздавить как клеща,
Как последнюю тварь,
В моем сердце обида,
Черный дым, пепел, гарь.

Иногда понимаю,
Я чужой среди них -
И тогда я пишу
непонятный свой стих.

Он понятен лишь мне,
Только мне одному,
И насрать всем, когда
В пустоте я тону.

Я чужой, для меня
Нету сдесь никого,
Кто бы понял меня -
Не чуть-чуть, а всего.

Я не знаю порой,
Что мне им говорить,
Но не в силах я их
Лишь за это убить.

За такие грехи
Надо грознуть себя
И уйти, всех людей
Безнадежно любя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.