Ночные раздумья

Ночью тишь...
Сияют ярко золотые звезды...
Луна линяет мягко в утро...
А я не сплю - я созерцаю
Природы явное теченье...

Цыкады цокают, сверчки свистят
И я пропитываюсь утренней прохладой,
Что просыпается в саду...
Что дарит нам дыханье следующего дня...-
Возрадуемся Солнцу!


Рецензии