Высокогорная любовь или снежный человек
На вкус,
Как экзотический фрукт;
Под ногами вершина -
Эльбрус,
И море из облачных бухт;
Я люблю как твои глаза
Запорошены снегом с ресниц,
В них застыли узором
Роса,
Кусок неба
И несколько птиц;
Эта тропка - твой обычный
Рейс
По утрам, между скал, где ты рос;
Свой единственный сад -
Эдельвейс
Ты мне даришь как тысячи роз.
Но восклицательным знаком
Столбы
Тянут за карабин и вниз...
Этот кончится век,
А мы
Потеряемся в озере лиц;
Ну, пора. Покурили..., простились,
Холодно.... Кутаюсь в снег...
Как жаль, что ТАК получилось -
Ты снежный,
А я - человек...
Свидетельство о публикации №102080600236
Даже затрудняюсь выделить что-то одно! Все хорошо!
Типа, экспромт :)
Кусок неба
И несколько птиц,
Отражаясь, застыли в глазах,
Облаков в небе том верениц...
Бессердечности слова "азарт"
Отношений тупик. Шаг назад -
Это пропасть...
Всего Вам исключительного
Мария Попова 06.09.2002 08:43 Заявить о нарушении