Весна бессовестной девчонкой... For Саша Шелест

http://www.stihi.ru/2002/07/19-296

        ***

Весна бессовестной девчонкой
Вновь ворвалась в мое окно.
Лучами солнечными звонко
Разбило сердце... Влюблено!

Лучами в волосах играя,
Лаская кожу ветерком.
Опять мурашки посчетает,
Перевернет всего меня вверх дном.

Дни сочтены моих скитаний.
Я вновь витаю в облаках.
Весна, она не понимает
Весь я уже в ее руках.

Вдохнувший ветер не узнает,
Что движет им, он вновь сражен.
И словно пьяный повторяет
"Живу, хочу...Я вновь влюблен!"


Рецензии