Короче!..
"Пожалуй, стоит измерить давление" - подумал он и сунул под мышку барометр.
К горлу подступила эрекция…
Интересно - а бывают косоглазые китайцы?
"Живой я вам не дамся!" - кричала она в исступлении.
"И не надо", - ухмылялся некрофил…
- Вам надо обратиться к астрологу.
- К какому еще кастрологу?!.
Больному в палату приносят судно. А на нем надпись: "ТИТАНИК".
Соединенные Штаты неимоверно раздуты!
"Если это Ельцин, Ширак или Коль, то меня нет. А если это Клинтон - я возьму", - говаривала Моника Левински...
В последний раз "Локомотив" одерживал верх только над Анной Карениной...
Свидетельство о публикации №102080600226
Маленькая Гадость 11.08.2002 20:15 Заявить о нарушении