Вот и август пришёл
Актуальность утратила фраза "грядущее лето".
Нам июнь подарил виртуальную встречу с тобою,
А в июле взлетело "люблю!" над асфальтом нагретым.
И не знали мы оба, поверить ли этому чуду?
О своём сумасшествии стихотворенья слагали.
В наших ящиках писем росли электронные груды.
Оторвать от экранов могло нас хоть что-то едва ли.
Проверялись друзей наших добрые чувства на прочность:
Кто-то выплеснет грязь, у виска кто-то пальцем покрутит.
Ну а кто-то поздравит, сказав: ну и что ж, что заочно?
Ведь любовь - это штука, с которой, однако, не шутят.
Вот и август пришёл, он принёс с собой новые ноты,
Или просто, войдя в унисон, поменялась тональность.
Этот месяц, последний у лета, нам мил отчего-то -
Он приблизит к нам встречи такой долгожданной реальность.
Свидетельство о публикации №102080600225
А тепла ещё столько, что кажется хватит надолго...
Где-то холод галопом уж скачет и давит на стремя...
Скоро-скоро нас стужа уколет своею иголкой...
:)))
Хороший стих!
Счастья тебе старлей, любви!
Конева Елена 09.08.2002 02:02 Заявить о нарушении
Воздух станет прозрачней, полезен и лёгкий морозец.
Холод давит на стремя - ничто для него расстоянья,
Но тепло не уходит - его и метель не заносит.
:-))
Спасибо, Леночка!
Старый Старлей 09.08.2002 10:44 Заявить о нарушении